Чтобы вернуть молодость

Чтобы вернуть молодость надо очистить свои каналы на физическом и духовном уровне.
На физическом это отказ от вредных привычек, отказ от мяса, от консервированных, нахимизированных продуктов. Это переход на сыроедение, что избавит организм от слизи и прочих шлаков и приведёт в норму все процессы!

 На духовном уровне это чтение молитв, мантр, доброе отношение к окружающему миру!


Рецензии