Скажи, что ты меня - любишь...
просто - скажи.
Я - буду целовать твои губы -
до рассветной зари.
Я - пойду за тобой - на край света -
стану звездою в ночи.
Скажи, - что ты меня - любишь, -
просто - скажи.
Под ласковым солнечным небом, -
ветер гуляет в любви.
Скажи, - что ты меня - любишь, -
просто - скажи.
Я - стану твоим океаном, -
россыпью красок - вдали.
Скажи, - что ты меня - любишь, -
просто - скажи.
Свидетельство о публикации №115082002176