Какая дама пропадает!

Какая дама пропадает!
Остановись! Прошу, мгновенье!
Ведь целый мир еще не знает,
Что есть такое загляденье.

В ней все при всем и даже - шляпа
К лицу на умненькой головке.
Одета модно, не растяпа -
Движения красивы, ловки.

Но на дороге автостопом
Играет на рулетке жизни.
Бьет ступор перед ней пилотов
От неземной ее харизмы.

Вглядитесь! Разве же не прелесть
Под крылышко к вам может юркнуть?
Рисуя своим телом нежность
И возбудить, и убаюкать.

Жми тормоз и зимой и летом.
Иначе все! Мечта пропала.
И мир уже узнал об этом -
Вмиг перетянут одеяло.


27.06.13


Рецензии