Наконец-то опять льёт дождь...
Барабанит привычный такт...
И погоды ясной не ждёшь,
А в окно глядишь - просто так...
Хорошо на душе - тепло,
Несмотря, назло, вопреки...
По асфальту потоком текло,
Словно русло большой реки...
Пешеходы зашли в тупик,
Не проехать уже, не пройти...
Остановки битком - час пик,
Лужи - море на их пути...
Наконец-то безумный дождь,
Откровение рваных небес...
И пощады давно не ждёшь,
Управляет погодой - бес...
Свидетельство о публикации №115082002158