Звонок Э. А. посв

Звонок.
В столь поздний час?
И незнакомой
Высвечивается номер
На экране.
Что ж...
-Здравствуйте! Алло! -
Молчание.
По этой тишине
В ответ,
И слыша лишь
Далекий шум дыхания,
Я поняла,
Что это ты звонишь.
Мы говорили...
Вот только...
Вспомнить бы, о чем?
В волнении, может,
Что не то сказала,
Сказать так многое
Хотела,
Но больше, всё ж, молчала...

Звонок.
И в трубке - тишина,
Звонка ждала
Давно и так желала,
Но именно сегодня,
В этот час,
Тебя услышать
Ну никак не ожидала.
Теперь тебе однажды позвоню я,
Но буду снова
Больше лишь молчать.
Ведь от волнения
Разбегутся мысли,
Забуду всё,
Что так хотелось
Рассказать...
Мы будем часто
Говорить без слов,
Ведь знаю,
Всё ты правильно поймешь,
И с каждым разом
Всё дольше будет длиться
Наш бессловесный
Разговор.


Рецензии
И такое бывает Алёна. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   20.08.2015 10:20     Заявить о нарушении