Примета

Говорят, мол, плохая примета
Если кто-то вам путь перейдёт.
Не дождётесь прекрасного лета,
В небе синем луна пропадёт,
Не пришла на свиданье подруга.
Кошелёк оказался пустой.
Разболелся живот от недуга,
Днём туман опустился густой.

Если вам переходят дорогу,
Через левое плюньте плечо.
Повернитесь на месте по кругу,
Отмахнитесь рукой горячо.
Прошепчите молитву в бородку
И опять вытворяй что хочу.
Можно снова влюбляться, пить водку
И забыть про дорогу к врачу.


Рецензии