Бабникам

Снова вечер. Где ты, любимый?
Опоздаешь сегодня ты?
Пробежал уж, возможно, мимо
Покупать подружке цветы?

И вернешься потом приласкаться
Весь в помаде и женских духах...
Только вовсе не надо стараться
Все скрывать в умильных глазах.

Я теперь уж имею опыт,
Как "обхаживать" бабников злых,
Я вам мщу, оценили чтобы
И прозрели опять их слепых!

17.02.96


Рецензии