Заветы Ильича

   " В семье не без уродов,
     Сей факт неоспорим ".
   - Сказал Отец Народов :
   " Коммуну мы творим .

     Господства свергли бремя ,
     Не надо нам стращать .
     Пришло златое время
     Всё в прессе освещать .

     Отныне нет Элиты ,
     Боролись мы не зря .
     И кровушка пролита ,
     У алчного царя .

     Крестьянам Страной править ,
     Закон пора вменять .
     Коней на переправе ,
     Не следует менять .

     Признать единогласно -
     Хозяева они .
     Работать, мол, согласны ,
     Теперь за трудодни .

     На реки ставить шлюзы ,
     Границу - на замок .
     Бежать чтоб из Союза
     У нас никто не смог .

     И не сгущать оттенки ,
     Используйте момент .
     Врагов народа - к стенке ,
     Как чуждый элемент .

     Плевать на комментарии ,
     Нельзя нам курс менять .
     Ильич ведь пролетарии
     Велел объединять ".


         24.03.2014.


Рецензии