Царь пиарится в Крыму
Царь пиарится в Крыму.
То за амфорой нырнет,
То кому то подмигнет.
Совещание собрал,
Указанья всем роздал
Диверсантов всех мочить,
Результаты доложить!
Дим, из амфоры не пей,
Свою печень пожалей.
И турбизнес посмотри,
Кому надо помоги.
А кто будет воровать,
Век свободы не видать! (грозит кулаком)
Свидетельство о публикации №115082002056