Дорога

От порога до порога
Нам положена дорога:
Солнце, ветер и ненастье -
Мы несемся, ищем счастья.

От разлуки до разлуки
Мы заламываем руки,
Намечая, привечая -
От отчаянья до отчаянья.

От печали до печали
Мы надежду приручаем,
Обольщаем, обещаем, -
От прощанья до прощанья.

От порога  до порога
Нам положена дорога -
Солнце, ветер и ненастье , -
Просто -  дышим, просто - счастье.


Рецензии