Твоя душа рвалась на Землю!

Твоя душа рвалась на Землю,
Землянам ты желал помочь
И воплотился ты душой
В скафандре тела.


И стал расти
И развиваться на Земле.
И тут лукавый цап-царап
И подцепил на свой крючок.


И стал ты сам таким же,
Как и многие другие,
Сигары и вино, тусовки
И другие "наслаждения."

Всё в земном мире
Преходяще-уходяще,
Не выполнив ту миссию
С какой пришёл.

Ушёл не солоно хлебавши
С нищею душой. Здесь надо
Быть, а не казаться, чтоб
Выполнить свою программу.


Рецензии