Вы простите, если можно?

Знать бы, где споткнуться можно,
Я бы, ямки заровнял,
И тогда по жизни сложной,
Спотыкаться бы, не стал!

Знать бы в жизни все преграды,
Я бы, смог их обойти,
Но тогда, быть Богом надо,
Я ж не Бог, как не крути!

Потому, ошибки всё же,
Совершаю, как и все,
Вы простите, если можно,
Ведь живу я на земле!

   16 августа 2015 г.


Рецензии