Раскаяние

       Раскаяние

Прости мне, Господи, беду,
Что я не так себя веду.
И немощь тела присеки,
И в святость Духа облеки.

И дай пробиться теплоте,
Что жаждет сердце в темноте.
И из глубин моих основ
Роди десяток добрых слов.

Чтобы осилить мне себя ,
Хочу достойной быть Тебя!

14.05.2000г


Рецензии