Мы умираем и тут же вновь рождаемся!

Мы умираем и тут же вновь рождаемся,
Но тело существует только на Земле.
В других мирах духовно лишь общаются.
Поэтому так важно на Земле
Заботиться нам о душе!

Вложить в неё по максимуму
Все положительные качества,
Любовь и доброту, сердечность и тепло!
Душа это энергия, чем её больше,
Тем выше ты вибрацией
Поднимешься на высоту!

Иисус Христос к примеру
Тридцать третий уровень имеет!
Высокий самый -выше только Бог!
Стремиться нужно нам
Высокий уровень достигнуть,
Всё это возможно только на Земле!


Рецензии