Стрельба из лука

Тетива натянута до предела
Стрела, как пуля, уже улетела
К той цели - мишени, что на пути,
В десятку летит... и всё позади.
Стоим, гордимся за команду свою,
Сильнейшие здесь, в Забайкалье - в строю.
И смотрим с надеждой, победой, друзья,
Страна ждёт сильнейших, с Забайкалья не зря;
Таких, как Ешеев, но и других,
Мы за победу, мы за своих!
Стремимся мы к цели
И только в десятку поразить все мишени!


Рецензии