Низложены авторитеты
Низложены авторитеты,
Когда поймёшь, что только сам
Найдешь всю полноту ответов,
Задав вопросы Небесам.
Они ответят через душу.
Она — тот самый проводник,
Что верою и правдой служит
Всю жизнь, верней друзей, родни.
Ах, только б научиться слушать!
Когда не слушаем — одни,
Сиротствуем, горюем, таем.
А слушаем — поём, летаем!..
12.08.15
Свидетельство о публикации №115082001762
Бурко Алексей 22.08.2015 03:17 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 22.08.2015 06:12 Заявить о нарушении