***
Распадалось на крупицы пыли...
Люди не испытывают страх,
Мы как будто обо всем забыли.
Мы забыли все, что значит ждать,
Когда твой отец ушел на фронт,
Как парням безусым умирать,
Что лишились матери забот.
Почему идем на поводу?
Массой всей идем на безрассудства?
СМИ все безнадежно лгут!
Поощряя общее безумство!
Хватит, сколько можно этих склок?
Борются лишь те, кто не причастен!
У всего всегда бывает срок!
Выйдет срок у бесполезной власти!
Свидетельство о публикации №115082001755