любовь, что уже не болит
Мысли о темном и тайном
И все полетит кувырком,
Боюсь, это все не случайно.
А помнишь наш первый заход?
Как в сердце радость кипит?
Какой же печальный исход...
Любви, что уже не болит.
Ну как мне заставить молчать?
Закрыть дверь туда безвозвратно?
Сомнениям своим отказать,
О возвращении обратно!
А помнишь ли первую ночь?
Душа в предвкушении горит...
В какой же момент ушла прочь,
Любовь, что уже не болит?
Остывшее кофе в углу
Потухший экран монитора...
Остывшее наше "люблю"
При чтении приговора.
Тяжелые взгляды украдкой...
Молчание раздутых обид,
А помнишь, какой была сладкой...
Любовь, что уже не болит?
Свидетельство о публикации №115082001743