В плену несбывшихся надежд...
Исхода ищем откровений.
Неся по жизни этот крест,
Плутаем в темноте сомнений.
И на мгновенье, потеряв
Ту нить житейских заблуждений,
Надеждой новой воссияв,-
На свет выходим с озарением!
И этот миг,как манна с неба,
Опять возносит до небес.
И прогремев в душе победой,
Нам указующий дарует перст!
В плену несбывшихся надежд
Теперь мы больше не плутаем.
Тот указующий по жизни перст
Нас к вере, грешных призывает!
Свидетельство о публикации №115082001713