Диалог...

За что сподобил ты, господь,
Меня быть вечным полигоном,
За что - ты душу мою, плоть,
Куда-то гонишь смертным гоном.
За что - бессмысленны бунты,
И гнев так праведно невзвешен, -

И бог ответил с высоты, -
За то, дружок мой,
Что ты грешен...


Рецензии