С днём рождения

В этом мире для меня.
Есть звезда.
На неё держу я курс.

Моя судьба.
Подчиняется мне.
Да она скупа.
Только в этот день.
Для меня щедра.

В этот день.

Двадцатого августа. Сегодня день рождения.
Самого дорогого человека в моей жизни.


Рецензии
Да! Она молодец! Тонкая, понимающая, мудрая! Абсолютный респект! С Днем рождения!!!

Маргарита Ас-Даарийская   20.08.2015 08:39     Заявить о нарушении