Раз не хочешь целовать - не целуй

Раз не хочешь целовать - не целуй,
Прямо сказано - понято,принято.
Хоть воркуй для тебя, не воркуй,
Все черно, что рукой, что на принтере.

Смысл зол, и жесток, одновременно,
Кинул кость - лови и  гложи,
Лучше все отпустить своевременно,
Чем купаться, счастливой, во лжи.


Рецензии