Одинокий странник

Одинокий странник
Ищущий покоя.
Сам не понимаю,
Что со мной такое.
Тыкаюсь в проблемы,
Как слепой котенок.
Благородства гены,
Впитаны с пеленок,
Но оно забыто
И осталось в прошлом.
Козыри все в бито.
Мир пропитан пошлым.
Как найти, что надо
Я пока не знаю
Полюбить - отрада,
В одиночку таю.
Жизнь - в часах песочек
Сверху уж немного,
Но не ставлю точек,
Чистая дорога.
Лабиринта стены,
Дело непростое.
Жажду перемены,
Не хочу застоя.


Рецензии
Спасибо за стихотворение,Константин!
Очень понравилось!
Желаю Вам исполнения желаний!
С уважением

Любовь Соломаха   29.04.2016 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.