Люба нам шёпоты вьёт...

На незабыть-горе,
Вьётся бессмертий ветер,
Кам там парит в вышине
Зреет всё сине небо.
Небо здесь есть лишь всё,
Всё что живёт и дышит,
Хлеба как кус, жнивьё,
Всё что здесь вздох колышет.
Там затаён Безымян,
Имя ему излишне,
Имя - колпак стеклян,
Стёкла нам жизнь не дышат.
Девять на нём костюмов,
Ткани все зыбей шёлк.
Тканный из нитей Любы,
Муж у которой Волк.

Кам только шёпот слышит,
Ухо когда как боль,
Пульс когда тише мыши,
Глазы во блеске соль.

Шёпоты вьются тайной,
Льются как стонный ток,
Кам когда не стеклянный
Плачет сакрал исток.

Истины слёзы дымью,
В миг тот вспаряют ввысь,
Эхом рисуют зыби,
Эхом горчат кумыс
Крови, что в венах льётся,
Дух воздымают в высь.

Глас как с небес услышит,
Кам умирает телом,
Стоном уходит в выси
Статься чтоб духом спелым.

Любу он там целует,
С Любы берёт клубок,
Любою нить шлифует,
Стался чтоб тоньше ток.

Истиной как пронзится
В тело и жизнь приходит,
Телу чтоб Любой сниться,
Душу тоской буровить.

Камы камлают Небо,
Истина с Люб идёт,
Ломтем краюхи хлеба
Горечью тонкой льёт.

На незабыть-горе,
Вьёт где смертий ветер,
Кам там парит в вышине,
Зрея всё сине небо.
Зреет того кто Скрытый,
Сердце которого - Небо,
Глазы которого - Небо,
Ухо которого - Небо,
Губы которого - Люба.
Люба которая истина...
/Альбатрос/




На незабыть-горе,
Вьёт где бессмерть-ветер,
Кам парит в вышине
Зреет всё сине небо.
Небо что есть здесь всё,
Всё что живёт и дышит,
Хлеба как кус, жнивьё,
Всё что вздох колышет.
Там таён Безымянный,
Имя ему излишне,
Имя - колпак стеклянный,
Стёкла нас жизнь не дышат.
Девять на нём костюмов,
Тканью что зыбей шёлк.
Тканных из нитей Любы,
Муж у которой Волк.

Кам только шёпот слышит,
Ухо когда как боль,
Пульс когда тише мыши,
Глазы блестят как соль.

Шёпот клубится тайной,
Вьётся как стонный ток,
Кам когда не стеклянный
Льётся сакрал исток.

Истин окрасы дымью,
Вмиг воспаряют ввысь,
Эхом прочертят зыби,
Эхом горчат кумыс
Крови, что в венах льётся,
Дух воздымая в высь.

Глас как с небес услышит,
Кам умирает телом,
Эхом уходит в выси
Статься чтоб духом спелым.

Любу он там целует,
Люба даёт клубок,
Люба его шлифует,
Стался чтоб тоньше ток.

Истиной как пронзится
В тело и жизнь приходит,
Телу чтоб Любе сниться,
Душу тоской буровить.

Камы камлают Небо,
Истина с Любы идёт,
Ломтем краюхи хлеба
Горечью счастье льёт.

На незабыть-горе,
Вьёт где бессмерть-ветер,
Кам парит в вышине
Зреет всё сине небо.
Зреет того кто Скрытный,
Сердце которого - Небо,
Глазы которого - Небо,
Ухо которого - Небо,
Губы которого - Люба.
Люба нам шёпоты вьёт...
/Альбатрос/


Рецензии
"На незабыть-горе,
Вьёт где бессмерть-ветер,
Кам парит в вышине
Зреет всё сине небо.
Зреет того кто Скрытный,
Сердце которого - Небо,
Глазы которого - Небо,
Ухо которого - Небо,
Губы которого - Люба.
Люба нам шёпоты вьёт."
Альби...это потрясающе!

Эдуард Дэлюж   20.08.2015 18:33     Заявить о нарушении