когда рев самолета заглохнет
Закружатся, как тихие бесы,
Ты меня, как забытую, вспомни,
Прокричи, как любимую песню.
Когда рев самолета заглохнет,
Когда станет вселенная тесной,
Мое сердце - прерывистый клокот -
Прокричи, как любимую песню.
Разлетятся замятые фразы
По проулкам стеклянным и пресным,
И отныне слова будут разны
В наших бывших священными песнях.
Свидетельство о публикации №115082000155