Море...
Красота и приволье,
Отражается небо
И играет с волною,
Отражаются тучи
В бело кипенной пене,
Море волны пошлет
Набегут что на берег...
Чем окрашены волны:
Голубые есть цветом,
Может небо послало
Краски синего цвета?...
19.08.2015 Надежда
Свидетельство о публикации №115082001507
Иван Терёхин 20.08.2015 08:12 Заявить о нарушении