Август
Красиво август догорает.
Земли последнее тепло
В свои ладони собирает.
И лето не вернуть назад,
Всё к осени уже готово.
И очень скоро листопад
Закружит листья в вальсе снова.
И ходит август в тишине
Уставшей, медленной походкой.
И с мыслями наедине,
Какой-то молчаливый, кроткий.
Он, уходя, взмахнёт рукой,
Готовый вовремя проститься.
Ему бы знать, какой ценой
Вновь в лето можно возвратиться.
Свидетельство о публикации №115082001477
Дмитрий Гавриленко 10.11.2021 16:33 Заявить о нарушении