В путь

Крылатые, высшие силы
На грешную землю сойдут.
Небесное будет кадило
Развешивать марево тут.
И буду молитвой хранима,
Которой меня отпоют,
Под стоны и плач херувимов
Отправив на Божеский суд.
"Была ты при жизни поэтом!"  –
Промолвит небесный Пророк  –
"Для ангелов будешь куплеты
Слагать для молебна и в срок!
Найдётся на небе местечко,
Стол, ручка, бумага под ней..."

Затеплится белая свечка
На облаке в келье моей!
август 2015г.


Рецензии