бабочка

"бабочка, сядь на меня" -
бабочку я просил
ты ведь на свет огня
мечешься что есть сил

вот, я горю огнём,
жизнь прожигаю зря...
ты не летаешь днём,
гонит тебя заря

страшно тебя ловить,
кругом ладонь сомкнуть -
как бы не раздавить,
как бы не отпугнуть...

бабочка - счастье моё.
сбудется встреча с ней?
скоро огонь зальет
время - течение дней

2011?
М.Х.


Рецензии