Ночь до бездонной тьмы небес...

Ночь до бездонной тьмы небес,
Месяц бледным крючком зацепился...
Ветер хлещет ветвями, как бес,
Лунный свет через ставни струился...

А внутри - лишь одна пустота,
Из порожнего выгнана суть...
Начиная по новой с листа,
Продолжает в бескрайности путь...

В каждой рифме нестройности букв,
Словно звёзды, росинками брызги...
На рассвете согретостью рук,
Лучезарностью солнечной брызнет...

Новый день порождённый из тьмы,
Надышавшийся свежестью ранней...
Погружается в жар кутерьмы,
Ненасытности тел и желаний...


Рецензии