Я, всегда, найду твои глаза

Среди сотни глаз в толпе.
Я, всегда, найду твои.
И в тебе - я растворюсь -
Улыбнусь, лишь, я тебе.

Ты, заметила - меня -
Улыбнулась, мило, мне.
Крепко мы взялись за руки -
Улыбнулись. Обнялись.

И, опять, мы растворились -
И пошли, обратно, по делам.
Вслед, смотрю, я на тебя -
Вижу я - счастливые глаза.

Поцелуй воздушный тебе шлю.
Ты, обратно, прислала его.
Среди сотни глаз в толпе -
Я, всегда, найду твои.


Рецензии