Храмовый гид, Бродские мотивы или, просто-Елене

 

Читать стихи на"Храме"стоит рубль
Моё прочтение-всего лишь  два
Я в"Храме" отработал весь июль
Имею опыт гида и права

Вам Ваши зачитал сперва не потому
Что юридический закончил институт-
Вы мне пред папертью напомнили Му-му
Которую Герасиму несут

На стенах"Храма"не писал, таки, поэт
Здесь, если честно, изголялся чёрт
Сей храм в ковычках пишется, ответ
Ваш жду:иль Вы наоборот

Хотите денег дать подлюке гиду в долг
Он отработает конечно, педераст-
За рубль прочтёт Вам дивный монолог
От Вальсингама-душки, первый раз

Вы с Крымом станете, как банка с огурцом
Одной неразделимою роднёй
И мной гордиться, будто бы отцом
Вы будете( иль-онанист ху...нёй)

Но только попой не садитесь на быка
Он белой сапою предстанет сука-Зевс
С глазами ангела-последняя строка:
И Ильи Муромца балдой наперевес...

Коктебель, прохладный вечер, рэстюран
"Бочка".
( На стенах"Храма"-открытой барно-капитанской
стойки у моря нанесены"стихи"мэстных поэтических недоразумений)


Рецензии