Девять дыханий женщин
Ткут опалённый мир,
Девять веяний тайны
Скрытых садов Пальмир.
Выдох ракушки женщин
Вбрасывает шарик-малик,
Вздохи всё тех же женщин
Пламения в нас педалят.
Глаз, что зовётся Третьим,
Смотрит на жизнь с вышин,
Шарики-малики мечет
Женщин сполох с тишин.
Ох этот их напёрток
Кожу шлифует в боль,
Выдох пакует в свёрток,
Клея ярлык Любовь.
Как аргамак гарцуешь
Под колпаком у них,
Будто бы ты блефуешь,
Нежный пассаж - ты стих.
Рожою весь в смущеньи,
Участи робко ждёшь
С той что как откровенье,
Выживешь или умрёшь.
Смотришь на тень ресниц их,
Вьётся как в ней вердикт,
Росы как зрят денницу
Утром в последний вскрик.
Бровей взираешь нежность,
Ласковый ятаган,
Вьёт где ток-неизбежность,
Льющийся на стоп-кран.
Девять потов сольёшь ты,
Девять сдерётся шкур,
Шарик ты малик вёрткий,
Недоопщипанный кур.)))))
Умничать много будешь,
Мигом слетишь в зеро,
В смерти при жизни пребудешь,
Слёзками стлая дно.
Девять дыханий женщин
Ткут опалённый мир,
Девять веяний тайны
Скрытых садов Пальмир.
/Альбатрос - шутник/
Свидетельство о публикации №115082001326