Лунная кошка и солнечный кот

Лунный свет струится дорожкой
Средь опушек лесных и полей
одинокая лунная кошка
Прибежит к нам на землю по ней.
В океане наловит рыбку
Помахав кораблям хвостом
Малышу подарит улыбку
-Я вернусь к тебе, но потом
Сядет чинно с котами на крыше
С ними песенки там попоет.
Угостит океанской рыбкой
И дорожкой опять уйдет
-Что грустишь ты мой друг у окошка?
Ожидаешь мой друг чего?
Приглядись, наша лунная кошка
Заглянула в твое окно!
Ей поведай свои ты тайны
На рассвете она уйдет
И исполнит твои желанья.
(Братца с солнца когда найдет.)
А на утро щебечут птицы
Солнце в небе как шар горит
В мир про лучику сходит котик
Он поможет,печаль исцелит!

Будь счастлив и добр!


Рецензии