Ты вернись - поскорее вернись

Я преграды, сумею, пройти,
Лишь бы мне дорогую найти.
Чтоб простила. Меня поняла.
Я не прав был в то время, не прав.

О тебе, я пишу все стихи -
Эту боль выражаю я в них.
Мне тебя, как скорее вернуть.
Для меня - это главное ты.

Это главное, ты, для меня -
За тебя я всю душу отдам.
Не тревожь мою душу сейчас -
Ты, вернись - поскорее вернись.

И тебя, так, хочу я вернуть -
Были лучшие годы с тобой.
Не цветут на земле все цветы -
Ты вернись - поскорее вернись.

Я увяну, как эти цветы -
О тебе, я пишу все стихи.
Эту боль выражаю я в них -
Я не прав был.Меня ты прости.

Лишь согреешь ты душу мою -
И укрою, своим, я крылом.
Дай, мне рядом с тобою побыть.
Ты вернись - поскорее вернись.


Рецензии