Чужая война Снос памятника в Кутаиси

Не правда, нет чужой войны
И колокол звучал по всем народам
Миллионы жертв,за что же преданы они
В угоду нынешним Правителям-уродам?

И разве можно так себя вести при власти?
Развенчивать, что свято на века
Какие в головах кипят их страсти
Чтоб унижать так ветерана старика

Какой пример Вы подаёте детям
С какими ценностями, людям дальше жить?
И если им сегодня не ответим
Нет нам прощения, так тому и быть

Где всенародный возмущенья всплеск
В чём наш ответ, Правителям-вандалам?
Христиане мы, а в них вселился бес
Всё может стать конца началом

Мой возмущенья вклад, в моих стихах
В любви и памяти к ушедшему отцу
Пишу сейчас и дрожь в моих руках
Презренье к лживому трусишке. подлецу


Рецензии