Плакучая береза

Плакучая береза.
 
 О жизненная проза,
  Детишки и семья,
  Плакучая береза, 
  Судьбинушка моя.
 
  Прошла она в полшаге,
  Боясь в глаза взглянуть,
  Лишь ночью на бумаге,
  Я целовал ей грудь.

  Перо ласкало кудри,
  Ловило влажность губ,
  Любви своей, мы судьи,
  Но юный ветер  глуп.

  Она плыла не зримо,
  В бурлящий водопад,
  А я стоял ранимый,
  Ее души солдат.

  И меркли счастья звезды,
  В бездонных облаках
  И вижу я березы,
  Теперь всегда  в слезах.

  С тобой навек простился,
  Но  память не отнять
  И долго я молился,
  Чтоб боль души  унять.


Рецензии