Русь
Рыжий покров бескрайних полей.
Белые утренние росы,
Слезы на листьях тополей.
Люблю пашни луговые.
Запах парящей земли.
Природы тайные кладовые,
Чарующий аромат молодой хвои.
Смущенные березки на поляне
С белыми подолами до земли.
Словно невесты на выданье,
Зеленными кудрями расцвели.
Как не любить малиновое поле.
Вечерний звон колоколов,
Как зов доброй воли
Доносящих из глубин веков.
Русь! Не покорная страна.
Духом и телом ты могуча.
Дорога у тебя одна,
Но терниста и тягуча.
* *
*
Свидетельство о публикации №115082001221