Нам сам Господь свободу воли дал...
а вместе с ней – ответственность за жизни:
подобными себе Он нас создал,
чтоб жили мы, не ползали как слизни.
Ничто нам не предопределено,
и всё зависит от решений наших,
лишь человеком жить нам суждено,
испить всё счастье с горем полной чашей.
Мы многое Всевышнему должны –
у каждого ведь есть предназначенье –
а значит, нам поступки суждены:
мы жить должны, не плавать по теченью...
Предназначенье неизвестно нам,
но спрятано оно в желаньях наших –
их воплотить в жизнь должен каждый сам,
ну, а Господь поправит заплутавших.
А в наших грёзах смысла даже нет,
они побег от той реальной жизни,
где мы должны оставить некий след
с рожденья нашего до самой тризны...
Интенции – желания людей,
которые они должны исполнить
для воплощенья Божеских идей,
и мы всю жизнь должны об этом помнить.
А грёзы – это даже не мечты,
что как наркотик подавляют волю –
уйти от жизни в них желаешь ты,
от назначенья своего, не боле...
19.08.2015
Вере Безымянной на http://www.stihi.ru/rec.html?2015/08/18/4327
Свидетельство о публикации №115082001175
Юлия Королёва Малаки Констант 03 29.10.2015 16:55 Заявить о нарушении
В.Евсеев 30.10.2015 06:31 Заявить о нарушении