ТЫ БОЛЬ МОЯ

               Ты боль моя, ты моя радость,
               тобой как воздухом дышу,
               а поцелуя, губ тех сладость,
               в душе своей с собой ношу.
                А память мне напоминает,
               как в ласках я с тобой грешил,
               любовь от боли тихо тает,
               я поцелуем твоим жил.
                И не могу забыть что было,
               ту россыпь бархатных волос,
               как нежно ты меня любила,
               душа взрывалась там от грез... 


Рецензии
боль и радость это колорит любви, тем любовь и прекрасна.

Николя 3   20.08.2015 15:44     Заявить о нарушении