Замрёт неяркий день...
http://www.stihi.ru/2015/08/18/3486
/Серик Устабеков/
*~*~*
Замрёт неяркий день в закате долгом,
Мне солнце тускло светит без тебя...
Судьба моя изгоем по дороге
Срывает все листы календаря.
Мне без тебя так грустно и нелепо
Считать все дни без счастья и любви...
Когда лишится день дневного света,
Мне прокурлычут в небе журавли.
Как лист осенний, оторвусь от ветки
И подчинюсь безрадостной судьбе...
Я буду падать вниз под песню ветра
С последней мыслью о любви к тебе.
Дороги так предательски несхожи --
В осеннем сне мы больше не вдвоём.
Я плачу вместе с белою берёзой,
Промокшей ночью под моим окном...
Свидетельство о публикации №115082001140
*Спасибо за отклик!
Ирина Лепкова-2 21.08.2015 15:23 Заявить о нарушении