Письмо
Приятных слов давно я не читаю.
Ты там – в краю моих родных
И что с тобой – давно не чаю.
И рифмы детские ложатся на листок…
Мне не хватает нашей страсти.
Прости, но я не одинок
И наши позабыл уж распри.
Летят года, а я считаю дни
С момента нашей первой встречи.
Мне тяжело об этом говорить,
Да и зачем? Ты не ответишь.
Все хорошо: тепереча и здесь.
О лучшем, даже не мечталось.
Но мне разлуку трудно перенесть,
Ведь больше ничего и не осталось.
Я не умею просто отпускать
И в памяти храню переживания,
С которыми так трудно совладать,
Которые несут одни страдания.
А ты не пишешь – это хорошо.
Всё к лучшему - надеюсь. Знаю.
Но снова я строчу письмо
И с ним тебя уж отпускаю…
Свидетельство о публикации №115082001137