Мой Ковчег
Под голгофскими небесами,что у Власти Бог отсудил.
Здесь восходит Девятым валом протестующая заря
Над трибунами генералов и в судилищах Палача.
Здесь Архангелы,а не судьи,здесь Апостолы,не войска,
Здесь Всевышний,а не Иуды мне присяжные и друзья.
Здесь на первых ролях Возмездье всех моих перебитых жил,
На охрипших от правды сценах под защитой библейских крыл.
Мой Ковчег озарит восходы,крылья вольные распахнёт,
А кремлёвскую жуть Пандоры с содержимым Чёрт заберёт,-
В гром и молнии разбиваться о голгофские купола,
Чтоб вздохнуть от войн,от распятий,от предателей я смогла,
От проклятия Антигоны сытым кафедрам людоедов,
Насадивших свои законы карьеристов и лицемеров,
Педагогикой Люцифера пробивая себе места.-
К чёрту-бред,-и Ковчегом веры пусть восходит моя Заря!
Свидетельство о публикации №115082001136
но если заменить кремлёвскую жуть(власть в любой стране) на жизненную тему,
оно не будет критиканским и перейдёт в разряд состоявшихся,
С ♥, (*_*)
Елена Пермякова 12 23.08.2015 09:56 Заявить о нарушении