***
Вновь Ашхабад застыл под облаками
И звёзд не видно, стонут провода...
Я засыпаю в ритме со словами,
Рифмуя – лебеда или беда.
А завтра толи солнце, толь дождинки,
Хотя дожди не балуют пески
Лишь смерчем вьются по земле песчинки,
И тонут в вихре города виски.
Автобусы тоскуют в автопарках:
Им не хватает уличных огней.
Тоскуют фонари в объятьях жарких,
В безумии растерзанных ночей...
Но спит столица в поредевшем смоге
И я уснула на последнем слоге...
1/8 – 2015 г.
Свидетельство о публикации №115082001123