В горячем пламени
Как две снежинки мы кружились в танце...
Двоих влюблённых чувств любви роман,
Сплелись сердечки в нежном,страстном вальсе ...
Свисали с неба паутинками лучи,
Свет лунный падал в полумрак украдкой...
В горячем пламени страсть плавилась свечи,
Стекая каплями в изгибах негой сладкой...
В глазах пылал чувств нежных огонёк,
В дыму блаженства таяли сознанья...
Была ты бабочкой, а я твой мотылёк,
Ночь расплескала среди звёзд желанья...
Свидетельство о публикации №115082001091
С ув.Елена.
Елена Задремайлова 20.08.2015 17:50 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 20.08.2015 18:36 Заявить о нарушении