Бессмысленный набор слов или из неоконченного 3
Я сумку ей донес до
дома.
Был у нее гражданский
муж.
Она сама сказала
мне об этом,
Что он ушел из дома
Позапрошлым летом.
Не понимаю,
как ушел от столь
прекрасной дамы.
Она до сей поры
не может отойти
от этой драмы.
А я не ангел ,
не совсем безгрешен.
В тот вечер просто
женщине помог.
Ну а потом как мог ,
Страдалицу утешил.
Она меня ласкала
до утра .
Остался этой ночью
у нее.
Забыв про то,
что дома ждет жена.
Свидетельство о публикации №115082001055