Тихая грусть
Опять надули облака.
Во мне страданий не осталось,
Но грусть не умерла пока.
Она светла, как летний вечер,
Она тиха, как летний день,
Она запомнила все встречи
И расставаний горьких тень.
Не рефлексирует, не плачет,
На жизнь не сетует давно,
А уповает на удачу,
Смакуя легкое вино.
Не лезет в душу, не болтает,
Не засоряет мне эфир.
Сидит тихонечко, мечтает
На старом пуфике "ампир".
Уйду на цыпочках из дома,
Пусть грусть останется одна.
Давно подстелена солома
Там, где упасть она должна.
А мне соломка не поможет:
Я в жизнь ныряю с головой,
Чтоб ощутить холодной кожей
Поток любви горячий твой.
Свидетельство о публикации №115082001040