Бессмысленный набор слов или из неоконченного

Была  когда-то говорлива...
Теперь  надолго  стала
 молчалива...
Сказала уезжаешь лишь  на
 день,
И  ощущаешь непонятное
волнение.
Что  уезжаешь завтра и
 вернешься
только в воскресенье.
Какая  цель  поездки так  и  не
сказала..
В ответ  услышал "Нет", когда
спросил
могу ли  проводить, хотя бы  до
 вокзала?


Рецензии
хорошее, перед этим - гадость, но правда, значит, пусть будет

Кристина Елинек   23.08.2015 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина!
Исправил

Владимир Богачёв   23.08.2015 20:32   Заявить о нарушении