Здесь

"ДьЯвол проЯвляется"
© Бог

I. Здесь не подходит слов и не хватает грин,
И я употребляю только Слово - разморин.

И амплитуда колебаний такова,
Что все здесь пробуют всё-всё - халва!

Замкнётся на груди твоей кольцо -
И ты поймёшь своё необъяснимое лицо.

И будешь счастлив просто лучше всех,
Не выпадая из себя в доспех.

Любое действие - со-мнение, дружище.
Ты должен признавать себя и всю в себе сверхтыщу.

Ты так здесь интересен, как шиншилла.
Котора чо щаз делает? Могила.

Ведь мы зачем забились в этот интернет?
Чтоб притвориться, что нас всех здесь нет.

II. И мы сидим на золоте, как на татами;).
И красота в душе - краеугольный камень!

Здесь нет метафоры - лафа на дне канавы.
И накрывает нетемпературной lov'ой.

И слов ваще не нужно - только грин.
Хоть я употребляю Слово - моргорин.

© Дьявол
2013


Рецензии