Полёт кита
Это для него не ново
Может быть он и не кит
Но над полем он летит.....
За буйки не заплывает
Тишину не нарушает
А на поле да во ржи просто девочка бежит
Ручки развела она смотрит на него одна
Дома спят её друзья
В поле в том совсем одна......
Свидетельство о публикации №115081909999
Вам улыбки посылаю.))))
Валерия Мирадаль 22.08.2015 19:21 Заявить о нарушении